Обувь из конопли: экологичный тренд

Обувь из конопли: экологичный тренд post thumbnail image

Обувь из конопли: экологичный тренд

Многие люди склоняются к устойчивому развитию, поскольку растет осведомленность о защите нашей планеты. Растение каннабиса может содержать ответ, который мы искали, чтобы производить экологически чистые продукты. Конопля — экологически чистый материал, который можно использовать для изготовления обуви. До запрета на коноплю она была основным продавцом в текстильной промышленности.

Как делают конопляную обувь?

Обувь из пеньки делается так же, как и другая обувь, но из другого волокна. Обычными материалами, используемыми для изготовления обуви, являются хлопок, кожа и полиэстер. Тем не менее, конопляная обувь изготавливается из конопляного волокна, что является одним из различных способов использования растений конопли. Каннабис обладает уникальными свойствами, позволяющими производить натуральный продукт, стильный, прочный и экологически чистый.

Преимущества конопляной обуви

Экологичность

Растение конопли растет легко и в течение короткого времени. Кроме того, он не требует использования удобрений, пестицидов или гербицидов. Также он устойчив к плесени и гниению. Растения конопли имеют длинные стержневые корни, которые могут достигать питательных веществ.

Кроме того, они являются естественным репеллентом от вредителей растений и помогают пополнить почву. Кроме того, техническая марихуана требует меньше воды для роста и оптимизирует работу почвы. Поэтому это экологически чистый вариант.

Низкий углеродный след

Конопля – это натуральное волокно. Следовательно, он будет разлагаться. Это выделяет незначительное количество углерода по сравнению с синтетической веганской кожей. Кроме того, выращивание конопли поглощает углерод из атмосферы и фиксирует его в почве.

Долговечность

Если вам нужна прочная обувь или кроссовки, вы можете обратить внимание на коноплю. Волокна мариуханы очень прочные. Он примерно в шесть раз прочнее стали. Следовательно, конопляное волокно является идеальным материалом для изготовления обуви, не подверженной быстрому износу. Волокна конопли идеально подходят для жаркой погоды, потому что они пропускают воздух.

Антимикробное свойство

Еще одно значение конопляной обуви — ее природные антибактериальные свойства. Это гарантирует, что кроссовки из конопли не сохраняют запахи, что делает их идеальным выбором. Кроме того, конопля гипоаллергенна. Поэтому он не будет раздражать вашу кожу, если они чувствительны.

Конопляная обувь для вас

Обувь из конопли 8000 Kicks

8000 Kicks выпустили кроссовки из конопли в 2019 году. Эти кроссовки изготовлены из каннабис и других экологически чистых материалов. Они легкие и подходят как мужчинам, так и женщинам. Кроме того, они бывают разных цветов.

Предположим, вам нужно что-то для сезона дождей, 8000 Kicks — водонепроницаемая обувь. Кроме того, он пылеотталкивающий. Поэтому кроссовки дольше остаются сухими и чистыми. 8000 Kicks оснащены стельками из конопли, первыми в своем роде. Он обеспечивает максимальную защиту и комфорт даже после длительного ношения.

Вы можете сочетать их с повседневной одеждой или походами. 8000 Kicks на 100% веганские продукты. Кроме того, они очень прочные, удобные и стильные.

Обувь Nike из конопли

Крупные обувные бренды начинают изучать возможности использования конопли. Nike присоединился к эволюции конопли, чтобы делать кроссовки из марихуаны. Nike Blazer Mid «77 соткан из конопли. Однако подошва изготовлена ​​из других экологически чистых материалов. Недавно они сотрудничали со Stussy для производства кроссовок Air Force 1 из конопли, одних из самых популярных и продаваемых кроссовок.

Обувь из конопли: устойчивый тренд

Кроссовки Nike обеспечивают отличное сцепление, поддержку и комфорт. Эти особенности включены в дизайн конопли. Кроссовки Nike из пеньки дышащие и прочные.

Босоножки Vivo из конопли

Vivo barefoot — это семейный бренд, который использует экологически чистые материалы для изготовления обуви. Первоначально они использовали переработанный пластик, материалы на биологической основе, но теперь добавили пеньку для изготовления верхних частей обуви.

Ботинки Gobi III веганские и изготовлены из 100% конопли. Кроме того, подкладка изготовлена ​​из переработанного хлопка и микрофибры ПЭТ. Эти ботинки водонепроницаемы благодаря прорезиненному принту на верхней части.

Отличительной особенностью является съемная пробковая стелька. Подошва изготовлена ​​из пеноматериала EVA толщиной 3 мм на биологической основе. Кроме того, подошва прочная и гибкая. Он идеально подходит для пеших прогулок, бега или путешествий, так как имеет надежный захват.

Вывод

Концепция обуви из конопли не должна вызывать удивления, поскольку мы все еще открываем для себя различные преимущества конопляного растения. Доступны различные кроссовки из марихуаны для женщин и мужчин.

Конопля — отличный выбор для изготовления обуви. Это потому, что он прочнее и долговечнее, чем кожа. Обувь из нее веганская и не подвергается жестокому обращению. Следовательно, животным больше не нужно жертвовать своей жизнью ради человеческой моды.

Вы хотите обувь, которая заставит ваши ноги чувствовать себя действительно хорошо и практически не будет иметь негативного воздействия на экосистему? Попробуйте туфли из конопли сегодня, и вы будете счастливы, что сделали это.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Природные свойства конопляной обувиПриродные свойства конопляной обуви

Природные свойства конопляной обуви Эта обувь не только экологична и долговечна, она естественным образом борется с микробами. Конопля содержит антимикробные свойства, которые борются с бактериями и грибками. Он сохраняет прочность

Пять причин, по которым обувь из конопли такая дорогаяПять причин, по которым обувь из конопли такая дорогая

Пять причин, по которым обувь из конопли такая дорогая Конопля является одним из самых экологически чистых волокон при выборе эко-обуви. Мы также изучили его устойчивый производственный процесс. Однако остается вопрос,

Спасет ли планету обувь из растительных материалов?Спасет ли планету обувь из растительных материалов?

Спасет ли планету обувь из растительных материалов? Они могут быть сделаны не из частей животных, но они не свободны от бычьего дерьма. Однако позвольте мне прояснить — я думаю, что