Пять причин, по которым обувь из конопли такая дорогая

Пять причин, по которым обувь из конопли такая дорогая post thumbnail image

Пять причин, по которым обувь из конопли такая дорогая

Конопля является одним из самых экологически чистых волокон при выборе эко-обуви. Мы также изучили его устойчивый производственный процесс. Однако остается вопрос, почему обувь из каннабис такая дорогая? В этом разделе мы рассмотрим, что делает обувь из конопли такой дорогой, и посмотрим, что ждет индустрию обуви из конопли в будущем.

Низкое производство конопляного волокна

Органические конусы для обуви из конопли из натуральных волокон марихуаны, извлеченных из растений конопли — природного и возобновляемого ресурса. Это растение произрастает в странах с умеренным климатом и на разных типах почв. Одними из крупнейших производителей конопли в мире являются Северная Корея, Китай и Италия.

Промышленного выращивания конопли мало, а промышленность все еще крошечная. Тем не менее, данные Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций показывают, что мировое производство конопляного волокна увеличилось до 60 657 тонн в 2018 году.  В результате доступность конопляного волокна остается низкой, что в конечном итоге приводит к росту цен на обувь из конопли.

Конопля — это органическое волокно справедливой торговли

Производители изготавливают конопляные ткани из натуральных волокон, которые органически растут в значительном количестве, даже больше, чем хлопок. Конопля также растет очень быстро, купить семена конопли достаточно просто, а используя меньше земли, меньше воды и практически не используя химикаты.

Прежде чем поставщики продадут органическую одежду из конопли, организации должны выдать органическую сертификацию. Качество и экологичность конопляного волокна не подвергаться испытаниям, гарантирующим соответствие всем экологическим стандартам. Как упоминалось выше, некоторые из доступных сертификатов марихуаны технических сортов включают Министерство сельского хозяйства США (USDA), Европейский союз, ECOCERT и Глобальный стандарт органического текстиля (GOTS).

Эта цепочка процессов, как и в случае с другими экологически чистыми тканями, увеличивает цену конопли. Это связано с низким признанием конопли дизайнерами обуви, брендами и потребителями.

Высокий спрос на хлопок по сравнению с коноплей

Органическая конопля — очень устойчивое волокно и более долговечный выбор одежды, чем хлопковые волокна. Кроме того, конопля растет быстрее, чем хлопок. Хлопковая промышленность использует больше природных ресурсов, чем марихуана. Кроме того, обычный хлопок оказывает неблагоприятное экологическое и социальное воздействие.

Потребителям удобнее носить обувь из хлопка. Но, несмотря на очевидные преимущества семян конопли, люди не сразу выбирают ее. Они предпочитают покупать обувь из хлопка, так как она дешевая и более популярная. Это привело к снижению спроса на обувь из конопли, что привело к росту цен.

Не многие потребители покупают обувь из конопли

Спрос на конопляную промышленность низкий. Производство конопляного волокна все еще невелико, и лишь несколько брендов производят обувь из марихуаны. В результате цена на коноплю остается высокой.

Чтобы цены на одежду из каннабис снизились, спрос и предложение на обувь из конопли должны увеличиться. Люди должны больше покупать обувь из нее. Если потребители будут покупать обувь из органической конопли и спрос возрастет, компании, производящие коноплю, увеличат предложение, чтобы соответствовать спросу. Это в конечном итоге снизит цену на единицу обуви из конопли.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Обувь из конопли: экологичный трендОбувь из конопли: экологичный тренд

Обувь из конопли: экологичный тренд Многие люди склоняются к устойчивому развитию, поскольку растет осведомленность о защите нашей планеты. Растение каннабиса может содержать ответ, который мы искали, чтобы производить экологически чистые

Природные свойства конопляной обувиПриродные свойства конопляной обуви

Природные свойства конопляной обуви Эта обувь не только экологична и долговечна, она естественным образом борется с микробами. Конопля содержит антимикробные свойства, которые борются с бактериями и грибками. Он сохраняет прочность

Обувь из конопли: как она делается и причины популярностиОбувь из конопли: как она делается и причины популярности

Обувь из конопли: как она делается и причины популярности Обувь из конопли является одной из самых экологичных модных вещей и быстро растет в текстильной и швейной промышленности. Производители выращивают коноплю