Натуральные волокна, применяемых в бразильской обуви

Натуральные волокна, применяемых в бразильской обуви post thumbnail image

Натуральные волокна, применяемых в бразильской обуви

Материал обуви имеет большое значение в первую очередь для здоровья пользователя. Многие компоненты соприкасаются с верхней и, в основном, с нижней частью стопы, являясь единственной важной частью для распределения веса, мышечной активности и позвоночника.

Использование натуральных волокон в обуви составляет небольшую долю по сравнению с синтетическими волокнами. Целлюлозные волокна были исследованы для усиления каучуков, и они применяются для изготовления подошвы зимней обуви. Кроме того, эти волокна исследуются как биоразлагаемые материалы, показывая инновации, например, использование отходов кожи, кокосового волокна и латекса, многослойных тканей и процесс отделки, придающий хлопку бактерицидные свойства.

Решения для снижения производственных затрат

Бразильская обувная промышленность находит решения для снижения производственных затрат, чтобы конкурировать на международном рынке. Одна из стратегий — постепенная замена кожи тканями, синтетическими полимерами и каучуками. Интервью выявили использование хлопка, рафии и джута, особенно в летних коллекциях обуви. Таким образом, рост исследований по переработке компонентов обуви и разработка биоразлагаемых материалов указывает на тенденцию устойчивого развития в этом секторе.

Мировой рынок обуви

В 2016 году производство обуви в мире превысило 20 миллиардов пар. Крупнейшим производителем (11,1 млрд в год) и экспортером (8 млрд в год) является Китай, производящий широкий спектр моделей и имеющий Соединенные Штаты в качестве основного покупателя.

В то же время производство обуви в Бразилии в 2017 году составило 908 миллионов пар, что является четвертым по величине производством в мире. В то время как бразильская обувь в основном ориентирована на национальный рынок (около 88% производства), первые три крупнейших страны-производителя (Китай, Вьетнам и Индонезия) стремятся экспортировать свою продукцию под европейские и североамериканские бренды.

Эти страны-производители были выбраны потому, что они предлагают конкурентоспособные цены и преимущества для бизнеса, такие как интегрированная производственная цепочка.

В начале 90-х многие обувные бренды перенесли свои фабрики на северо-восток Бразилии в поисках налоговых льгот и более дешевой рабочей силы [3]. Эти вызовы коснулись кластерных производств, поэтому большинство брендов решили сохранить девелоперский сектор на первоначальном основании города и перенести производство.

Сырье — главный аспект для здоровья потребителя

Сырье для обуви важно в основном из-за здоровья пользователя. Многие части обуви непосредственно соприкасаются с верхней и преимущественно с нижней частью стопы, что является единственным важным фактором, связанным с распределением веса, активностью мышц и позвоночника. Материал подошвы должен сопротивляться ослаблению удара и сил, воспринимаемых опорно-двигательным аппаратом, так как он должен быть гибким, прочным и иметь соответствующую конструкцию.

Натуральные волокна применяются на бразильском рынке обуви, продемонстрировав типы сырья, текстильные конструкции и другие переменные. А также имеется сравнение информации о применении натуральных волокон с данными из экономических источников и использованием материалов на международном рынке обуви.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Обувь из конопли: экологичный трендОбувь из конопли: экологичный тренд

Обувь из конопли: экологичный тренд Многие люди склоняются к устойчивому развитию, поскольку растет осведомленность о защите нашей планеты. Растение каннабиса может содержать ответ, который мы искали, чтобы производить экологически чистые

Природные свойства конопляной обувиПриродные свойства конопляной обуви

Природные свойства конопляной обуви Эта обувь не только экологична и долговечна, она естественным образом борется с микробами. Конопля содержит антимикробные свойства, которые борются с бактериями и грибками. Он сохраняет прочность

Спасет ли планету обувь из растительных материалов?Спасет ли планету обувь из растительных материалов?

Спасет ли планету обувь из растительных материалов? Они могут быть сделаны не из частей животных, но они не свободны от бычьего дерьма. Однако позвольте мне прояснить — я думаю, что